Berkomunikasi dengan pemasok? Pemasok
kingo Mr. kingo
Apa yang dapat saya lakukan untuk Anda?
Ngobrol Hubungi pemasok

ZHEJIANG JINGLANG MOTOR VEHICLE CO., LTD.

Semua
  • Semua
  • Title
Beranda > Produk > E-MARK / EEC / COC

E-MARK / EEC / COC

Kategori produk E-MARK / EEC / COC, kami adalah produsen khusus dari Cina, Eec Scooter, Coc Scooter pemasok / pabrik, grosir berkualitas tinggi produk dari E Mark Scooter R & D dan manufaktur, kami memiliki sempurna layanan purna jual dan dukungan teknis. Berharap untuk kerjasama Anda!
Lebih

EEC GAS Scooter

Lebih

EEC Citycoco

Lebih

EEC E-Scooter

E-mark Juga Merupakan Pasar Bersama Eropa. Untuk Sepeda Motor Dan Suku Cadang Keselamatannya, Kebisingan Dan Gas Buang, Mereka Harus Memenuhi Persyaratan Komisi Eropa (EEC Directive) Dan Komisi Ekonomi Eropa (ECE Regulation). Sertifikat Kesesuaian Diberikan Untuk Memastikan Keamanan Kendaraan Dan Persyaratan Untuk Perlindungan Lingkungan. Tanda-E Diberikan Nomor Yang Berbeda Tergantung Pada Negara Sertifikasi.

Sejak Oktober 2002, Sesuai dengan Persyaratan Petunjuk Uni Eropa 72/245 / eec Dan Petunjuk Perubahan 95/54 / ec, Semua Produk Elektronik Otomotif Yang Masuk Pasar Uni Eropa Untuk Dijual Harus Lulus Sertifikasi Tes Terkait Tanda-E, Pelabelan. Tanda E Akan Dirilis Oleh Bea Cukai Negara Uni Eropa Dan Diizinkan Untuk Memasuki Pasar Lokal.

Tentang The E Mark
Tanda E Berasal Dari Peraturan Yang Dikeluarkan Oleh Komisi Ekonomi Eropa (ece). Ece Termasuk 48 Negara Di Eropa. Selain Negara Anggota Uni Eropa, Ini Juga Termasuk Negara Non Eropa Seperti Eropa Timur Dan Eropa Selatan. Peraturan Ece Direkomendasikan Untuk Semua Anggota, Bukan Standar Wajib, Dan Negara Anggota Dapat Menerapkan Peraturan Ece Atau Memperpanjang Peraturan Nasional Mereka. Dari Perspektif Permintaan Pasar, Anggota Ece Biasanya Bersedia Menerima Laporan Tes Dan Sertifikat Yang Sesuai Dengan Peraturan Ece.

Otoritas Penerbit Sertifikat E-mark Adalah Departemen Pemerintah Negara Anggota Ece, Dan Sertifikat Setiap Negara Memiliki Nomor Yang Sesuai:

E1-Germany E16-Norway E32-Latvia E46-Ukraine
E2-France E17-Finland E33- E47-South Africa
E3-Italy E18-Denmark E34-Bulgaria E48-new Zealand
E4-Netherlands E19-Romania E35- E49-Cyprus
E5-Sweden E20-Poland E36-Lithuania E50-Malta
E6-Belgium E21-Portugal E37-Turkey E51-Korea
E7-Hungary E22-Russia E38- E52-Malaysia
E8-Czech Republic E23-Greece E39-Azerbaijan E53-Thailand
E9-Spain E25-Croatia E40-Macedonia E54-
E10-Yugoslavia E26-Slovenia E41- E55-
E11-United Kingdom E27-Slovakia E42-European Community E56-Montenegro
E12-Austria E28-Belarus E43-Japan E56-Tunisia
E13-Luxembourg E29-Estonia E44-
E14-Switzerland E31-Bosnia E45-Australia


Tanda E Adalah Tanda Sertifikasi Untuk Kendaraan Bermotor, Suku Cadang Dan Sistem Keselamatan Yang Digunakan Oleh Komisi Eropa Sesuai Dengan Arahan Uni Eropa. Organisasi Pengujian Harus Menjadi Organisasi Layanan Teknis Di Dalam Negara Anggota Uni Eropa. Otoritas Penerbitan Adalah Departemen Transportasi Pemerintah Negara Anggota Uni Eropa. Produk Yang Telah Memperoleh Sertifikasi E-mark Akan Diakui Oleh Semua Negara Anggota Uni Eropa.

Rumah

Phone

Tentang kita

Permintaan